مركز طب أسرة الإسماعيلية الجديدة جاهز للإفتتاح
كَلف الدكتور علي حطب وكيل وزارة الصحة بمحافظة الإسماعيلية فريق عمل مكون من الدكتور محمد عفيفي مدير ادارة الدعم الفني بالمديرية والد.كتور مينا حليم مسعود مدير الطب العلاجي بالمديرية والدكتورة نهلة تعيلب مدير الرعاية الاساسية بالمديرية لاستلام مركز طب اسرة الإسماعيلية الجديدة تمهيدا للبدء في التشغيل التجريبي للمركز لحين استكماله وإفتتاحه قريبًا.
يأتي ذلك في ضوء المتابعة المستمرة من رئاسة مجلس الوزراء للإجراءات التي يتم اتخاذها لإدارة وتشغيل وحدات مدينة "الاسماعيلية الجديدة" و استكمال التنسيقات المطلوبة بين الجهات المعنية بذات الشأن
وبناء علي توجيهات قطاع الرعاية الصحية و التمريض بوزارة الصحة ببدء التنسيق مع هيئة المجتمعات العمرانية (جهاز مدينة الاسماعيلية الجديدة) لاستكمال توصيل المرافق للمركز الطبي بالحي الأول لمدينة الإسماعيلية الجديدة .
يذكر ان افتتاح و اطلاق المرحلة الأولي من منظومة التأمين الصحي الشامل بمحافظة الإسماعيلية تمت بافتتاح الرئيس عبدالفتاح السيسي في ١٦ فبراير ٢٠٢١ لمجمع الإسماعيلية الطبى و بدء العمل في ٣ مستشفيات و ٢١ مركز طبي ووحدة صحية بالمحافظة و شملت المرحلة الثانية فبراير ٢٠٢٢ التشغيل التجريبي لعدد ١٠ مراكز طب اسرة و مستشفي فايد في ذات المنظومة..