رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ثنائي فيوتشر يقترب من الاهلى

بوابة الجمهورية

ينشط أمير توفيق مدير التعاقدات والتسويق للأهلي في الفترة الحالية من أجل الوصول لاتفاقات معينة مع عدد من اللاعبين الذين يحظون بثقة الجهاز الفني وتحديدا المدير الفني بيتسو موسيماني. وذلك تمهيدا لإنهاء الملف مع أنديتهم مع نهاية الموسم الحالي.



ونظرا لوجود منافسة منتظرة ونارية بين القطبين الأهلي والزمالك علي بعض الأسماء. حرص أمير علي إنهاء الاتفاق مع بعض اللاعبين بل والحصول علي استمارات برغبتهم في اللعب للأهلي سيتم الاستعانة بها وقت التفاوض مع مسئولي أنديتهم. لكن علي أرض الواقع هي ليست عقودا ملزمة لهؤلاء اللاعبين.


ومن بين هؤلاء ثنائي فيوتشر المهاجم أحمد عاطف ولاعب الوسط المدافع غنام محمد حيث تؤكد المصادر من داخل الأهلي أن هذا الثنائي مطلوب بقوة من موسيماني وتحديدا غنام الذي يكتسب ثقة الجنوب إفريقي مع كل مباراة مع ناديه الحالي في الدوري ويري أنه من أكثر العناصر التي يحتاجها الأهلي لأنه لاعب وسط بمواصفات عمرو السولية يجيد التقدم والقيام بالأدوار الهجومية والدفاعية علي حد سواء وأنه قريبا سيكون من اللاعبين الدوليين المهمين وسنه مناسب لتمثيل وخدمة الأهلي لفترة طويلة 25 سنة. وكذلك الأمر بالنسبة لعاطف صاحب الـ24 سنة والذي يتميز بالسرعة وإنهاء الهجمات بشكل جيد في الخط الأمامي.


العلاقة بين مسئولي الأهلي وفيوتشر تعتبر طيبة للغاية وخير دليل ما حدث في صفقة استعادة محمد عبدالمنعم مدافع الأهلي مرة أخري للقلعة الحمراء قبل موسم من نهاية إعارته لفيوتشر وذلك خلال يناير الماضي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة