رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الكومى يطيح بالمحمدى ودونجا من صفوف الدراويش

بوابة الجمهورية

في الوقت الذي تخيل الجميع بأن الفوز الأخير علي الاتحاد في الدوري سيعيد الأمور لنصابها الصحيح داخل الإسماعيلي في وجود الجهاز الفني بقيادة حمد إبراهيم وأن فترة التوقف للأجندة الدولية ستكون مثالية لعلاج أخطاء الفريق. إلا أن العكس تماما هو ما حدث. حيث دخل الفريق في أزمة ضخمة خلال الأيام القليلة الماضية بسبب عدم سداد مجلس الإدارة لمستحقات اللاعبين وبدء حرب البيانات المتبادلة بين اللاعبين والمجلس.


أكدت مصادر داخل النادي أن يحيي الكومي رئيس النادي قرر الإطاحة ببعض العناصر المتمردة من الفريق مع نهاية الموسم الكروي الحالي. والتي يري أنها كانت سببا في الأزمة الأخيرة. يأتي علي رأس هؤلاء محمود عبد العاطي دونجا لاعب وسط الفريق الذي علمت الإدارة أنه من تزعم هذا الاتجاه ضد إدارة النادي، حيث قرر الكومي الاستغناء عن اللاعب في الموسم المقبل. وكذلك الأمر بالنسبة لقائد الفريق باهر المحمدي الذي لعب دورا مهما في التنسيق لإظهار المشكلة للرأي العام من خلال النشر الموحد عبر ستوري انستجرام حتي لا يقع اللوم علي لاعب بعينه فعندما يكون القرار موحداً يأتي بثماره مع المجلس.


كما طالب بعض أعضاء مجلس الإدارة بسحب شارة الكابتن من باهر المحمدي ثم عرضه للبيع أيضا والاستفادة المالية من ذلك. بعدما قرر مجلس الإدارة توقيع غرامة مالية علي كل لاعب تقدر بـ 100 ألف جنيه.

الكومي اجتمع مع الجهاز الفني بقيادة حمد إبراهيم وطالبهم بالهدوء و التركيز في الملعب لمواصلة النتائج الإيجابية. مؤكدا رفضه فكرة تغيير الجهاز خلال المرحلة الحالية لمزيد من الاستقرار. ويدرس مجلس الإدارة تعيين مدير كرة من أجل حل بعض المشاكل داخل النادي في التوقيت الحالي وأن يكون حلقة وصل ما بين الإدارة والجهاز الفني.


في سياق آخر من المنتظر أن يعقد محافظ الإسماعيلية اللواء شريف بشارة جلسة مع كامل أطراف المنظومة الرياضية بالنادي الاسماعيلي من أجل تحفيزهم بالشكل الأمثل في المرحلة القادمة ومطالبتهم ببذل مزيد من الجهد في الفترة المقبلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة