رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رغم عدم التأهل لكأس العالم.. نجم الأهلى يطالب بتجديد التعاقد مع كيروش

بوابة الجمهورية

كشف محمد يوسف، المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي، أنه لابد من تجديد التعاقد مع البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول.


وقال يوسف خلال تصريحات عبر إذاعة "أون سبورت إف إم" :"كيروش، مدرب شخصيته قوية، مثله مثل باقي المدربين البرتغاليين، ولديه جرأة، حيث أشرك لاعبين مع المنتخب، كان لا يستطيع أي مدرب أخر أن يضمهم لقائمة الفراعنة".

وأضاف: "كيروش، حقق نجاحات مع المنتخب، ولكنه لم يحقق الهدف الأسمى بالفوز ببطولة أمم أفريقيا أو التأهل إلى نهائيات كأس العالم".

وتابع: "لابد من تجديد التعاقد مع المدرب البرتغالي، فهو لديه استراتيجية وفكر وخطة ويستطيع بناء جيل جديد للمنتخب".

واختتم: "أنا مع استمرار كيروش، ووضع معه استراتيجية طويلة الأمد، لمدة لا تقل عن 4 سنوات مقبلة, ومتأكد أن النتائج التي سيجني منتخب مصر ثمارها خلال 4 سنوات أفضل من تغيير الجهاز الفني في الوقت الحالي"





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة