رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أكر م حسنى :حاجة حلوة لما تتسند علي أصحابك وتلاقيهم جنبك المجد لهم

بوابة الجمهورية

علق أكرم حسني على الصورة المتداولة من كواليس مسلسله الرمضاني "مكتوب عليا"، والذي ينافس حاليا فى الدراما الرمضانية ، ويظهر "حسنى " بصورة مع برنامد "الدوم"


ونشر الفنان أكرم حسني من خلال حساب الانستجرام الخاص به صورة من كواليس المسلسلهوهى الصورة من كواليس الحلقة الأولي حيث يظهر أكرم أحد المنافسين في برنامج "الدوم" وقال: " المجد للصداقة .. حاجة حلوة لما تتسند علي اصحابك وتلاقيهم جنبك وفي ضهرك بداية برائد موسيقي الجيل الفنان الكبير حميد الشاعري وانتهاءً بأخواتي الشاعر العبقري امير طعيمة والموزع المبدع الجدع توما .. شكرا".

الجدي بالذكر بأن أولى حلقات المسلسل "مكتوب عليا"عرضت امس على قناة دي أم سي، وتضمنت الكثير من الأحداث، ودارت تفاصيل الحلقة حول شخصية مدرس الموسيقى "جلال إحسان" الشهير بـ"جلجل" ويقدمها الفنان أكرم حسني، ويتقدم جلجل للمشاركة في برنامج المسابقات الشهير"الدوم"، وتقوم لجنة التحكيم التي تضم الكابو حميد الشاعري، والشاعر الغنائي أمير طعيمة والموزع الموسيقي توما، بالسخرية من "جلجل" بعد أن يغني أغنية ضعيفة تحمل اسم "تيك توك"، ثم تعطيه اللجنة فرصة أخرى بإلقاء الشعر ليلقي قصيدة شعرية باسم "الزوج الغلبان"، فتطرده اللجنة بعد أن تسخر منه، فيخرج "جلجل" من البرنامج ويلتقي المذيع يوسف عثمان ويبكي على الهواء.

من بطولة أكرم حسني، عمرو عبدالجليل، أيتن عامر، هنادي مهنا، ولأول مره المطربة هلا رشدي، إضافة إلى الفنانة القديرة حنان سليمان، وإسماعيل فرغلي، ومحمد طعيمة، وأخرون، كما يظهر في المسلسل عدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج خالد الحلفاوي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة