سلمان سالم يشارك فى مسلسل «مكتوب عليا»
يشارك الفنان الشاب سلمان سالم في أحداث مسلسل "مكتوب عليا" للنجم أكرم حسنى والمقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل.
وكشف أنه انتهى من تصوير مشاهده فى أحداث العمل والتى جمعتة بالفنان عمرو عبد الجليل ، حيث يقوم بدور جديد ومختلف عليه عما قدمه فى أعماله المسرحية، حيث أنه شارك مؤخرا فى العرض المسرحى الذى يحمل عنوان «هشتاق» والذى حقق نجاحا كبيرا فور عرضه.
وأعرب سلمان عن بالغ سعادتة بالعمل فى مسلسل يضم نخبه من المع النجوم والفنانين، وانه يراهن على نجاح العمل لما يحمله من كوميديا تدخل إلى قلوب المشاهدين بسرعه كبيرة.
مسلسل" مكتوب عليا" تأليف إيهاب بليبل، وإخراج خالد الحلفاوى، وبطولة أكرم حسنى، عمرو عبد الجليل، هنادى مهنا، آيتن عامر، حنان سليمان، أسامة عبد الله، محمد طعيمة، محمود السيسى، بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من الفنانين الشباب، ولأول مرة هلا رشدي ممثلة بعيدًا عن الغناء، إضافة إلى ظهور عدد من الفنانين كضيوف شرف.
وتدور أحداث مسلسل "مكتوب عليا" حول «جلال» أكرم حسنى تنقلب حياته بسبب تعرضه للسحر، وخلال الأحداث يمر بالعديد من المواقف الكوميدية لمواجهة هذا السحر.