رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الكوبرى أقصى طموح تجمع سكنى فتيح بمنشأة جريس بالمنوفية يا وزير الرى

بوابة الجمهورية

ناشد المواطنون من أهالى قرية منشأة جريس بأشمون منوفية الدكتور محمد عبدالعالطى وزير الرى مرارا وتكرارا فى إنشاء كوبرى بتجمع سكنى فتيح بمنتصف المسافة بين كوبرى الجمعية الزراعية بمنشأة جريس وكوبرى عزبة طعيمه عند "فوم الترعه" ولا يجدون استجابة .


جيث أكد الأهالى أن هذه المنطقة كثيفة السكان وأصبحت داخل الحيز العمرانى ؛ ويأملون فى ربط هذه المنطقة بالطريق المرصوف الموازى للتجمع السكنى ؛ وذلك نظرا لمعاناتهم الدائمة من انعزالهم عن الخدمات ولا أمل لهم فى خطة "الحياة الكريمة" التى وعدهم بها الرئيس والتى تنفذ الان بدون تنفيذ هذا الكوبرى .

حيث أكد السيد حبيب أن المنطقة بالاجماع كل أمالها تنفيذ هذا الكوبرى بمنتصف المسافة بين كوبرى طعيمه والجمعية الزراعية ؛ أو على الاقل وضع "ماسورتان" على نفقة وزارة الرى ليكونوا بمثابة كوبرى يكون طوق النجاه لأهالى هذه المنطقة .

حيث أكد طلعت سمير أنه قد تم تقديم طلب قبل ذلك وأوصت كل اللجان التى نزلت على أرض الواقع بتنفيذ كوبرى بهذه المنطقة إلا أن طموحانا وأمالنا البسيطة تصعب على وزارة الرى ولم تدخل حيز التنفيذ .

وقال على حبيب ومحمد عبدالفتاح عبدالله وهيثم رفاعى ؛ من أهالى المنطقة ان أقصى طموحاتهم وأمالهم أن تنفذ وزارة الرى هذا الكوبرى فى هذا الوقت العصيب ليكون لهم طوق النجاه ؛ حيث أكدوا أنه يتم الان تحجير ترعة مصرف مونسه المطلوب عمل الكوبرى عليها ؛ ولم يتبقة سوى 150م للوصول الى هذا المكان فى التحجير وتدفن أحلامهم فى التراب .

ويأمل أهالى المنطقة أن يتم تنفيذالكوبرى ولو بعدد 2 "ماسورة" على نفقة الرى لترى هذه المنطقة النور وتشعر بمبادرة الرئيس " حياة كريمة" التى تنفذ خلال هذه الفترة بهذه المنطقة .. طموحات هؤلاء بسيطه فهل يحقق الدكتور محمد عبدالعاطى وزير الرى آمال هؤلاء .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة