رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس مدينة سفاجا يُهنىء الأمهات والأباء المثاليين العاملين بالوحدة المحلية

بوابة الجمهورية

هنأ اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الخميس، الأمهات المثاليات على مستوي العاملين ديوان الوحدة المحلية لمدينة سفاجا القروي التابعة لها .


كرّم شعبان الأمهات المثاليات للعاملين بديوان الوحدة المحلية ، في حفل نظمته إدارة العلاقات العامة، بمنحهن شهادات تقدير وهدايا معنوية تقديراً لجهودهن في تربية الأبناء مع الإخلاص في العمل وخدمة المجتمع.

أوضح رئيس المدينة أنه تقديراً وعرفاناً بدور الأب باعتباره رب الأسرة وشريك أساسي في الحفاظ عليها تم تكريم الاب المثالي ، وذلك لإحسانه فى تربية أولاده.

أكدد شعبان أن للمرأة دور كبير فى المجتمع وهى جزء لا ينفصل عنه بل مكون أساسى له ، مشيراً إلى أن الدولة تعمل على تمكين المرأة والمساواه بين الجنسين من خلال تحقيق أهداف التنمية المستدامة رؤية مصر 2030 ، موضحاً أن المرأة المصرية تستكمل ما حصدته من إنجازات ، في ظل قيادة مصرية حكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي ترعى حقوق المرأة ، لافتاً إلى أهمية دور الأب في قيادة الأسرة ، فكم من الآباء أناروا طريق أبنائهم ووضعوا حكمتهم وخبرتهم بين أيديهم ليستمدوا منها ما يفيدهم في كل ما يواجههم من عثرات الحياة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة