رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سفير مصر بالسنغال: تأمين خاص لبعثة المنتخب فى داكار.. و10 طائرات لنقل الجماهير

بوابة الجمهورية

أكدت نهى خضر، سفيرة مصر فى السنغال، أن هناك إهتمام شديد من الاعلام السنغالي بمباراة منتخب مصر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم قطر 2022، مشيرة إلى حديثهم عن رغبة الفراعنة فى الثأر بعد خسارة اللقب الأفريقى امام "أسود الترينجا" بركلات الحظ الترجحية.


ويلتقى منتخب مصر نظيره السنغالي في المرحلة النهائية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم، أيام 25 و29 من الشهر الجاري.

أضافت، أن هناك تنسيق كامل مع وزارة الشباب والرياضة ومسئولى الاتحاد المصري لتنسيق كل شيء.

كما أوضحت، أن هناك اجراءات مع شركات الطيران فى مصر لوجود مشجعين، لتجهيز 10 طائرات على الأقل لدعم منتخب مصر فى مواجهة السنغال.

وشددت، سفيرة مصر بالسنغال، أن هناك حماية خاصة للأتوبيس الخاص ببعثة منتخب مصر، وتأمين لمحمد صلاح، مشيرة إلى القيام بعمل اجراءات مشددة من اجل فرض السيطرة على البعثة.

واختتم حديثها، أن بعثة منتخب مصر ستتواجد فى العاصمة داكار وليس فى مدينة دايموند، مشددة على أن اصابات كورونا فى السنغال قليلة جدا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة