مفاجأة.. استبعاد نجم الأهلى من مباراتى مصر والسنغال
كشف مسئول بالجهاز الفنى لمنتخب مصر الأول، عن أفكار البرتغالى كارلوس كيروش المدير الفنى للفراعنة، فى مواجهتى السنغال، فى الدور الحاسم من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022.
واكد، ان كيروش يتحفظ على قائمة منتخب مصر فى مواجهت السنغال، مؤضحًا، أن نجم الأهلى سيكون خارج حسابات الفراعنة فى الفترة المقبلة.
ويلتقى منتخب مصر مع السنغال يومى 25 و 29 مارس الجارى، فى الجولة الأخيرة من منافسات التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 .
وأوضح، أن كيروش مازال يرى أفشة لم ينجح طوال الفترة الماضية في تقديم مستويات جيدة مع الأهلى، تأهله للعودة من جديد إلى قائمة منتخب مصر.
وأتم، أن محمد مجدى "أفشة" سيكون بنسبة كبيرة خارج حسابات الفراعنة فى مواجهتى السنغال، فى المرحلة النهائية من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وأعلن كارلوس كيروش، المدير الفنى لمنتخب مصر، استدعاء ٩ محترفين لمعسكر منتخب مصر في مارس وهم: محمد صلاح ومحمد النني ومصطفى محمد ومصطفى فتحي وعمر مرموش ومحمود تريزيجيه وأحمد ياسر ريان وأحمد حسن كوكا وكريم حافظ.
وقرر كيروش الاكتفاء بضم 24 لاعبا فقط في قائمة المنتخب خلال المعسكر المقبل، على أن يكون منهم 4 حراس مرمى، في ظل رؤيته بأن 20 لاعبا و4 حراس عدد جيد للغاية لمواجهة السنغال وخوض التدريبات بشكل جيد.
ورفض كيروش فكرة ضم عدد يزيد على 24 لاعبا تجنبا للزحام في التدريبات، خاصة أنه ينوي الاعتماد على القوام الأساسي للمنتخب في مواجهتي السنغال في ظل صعوبة المباراتين وحاجة الفراعنة إلى الفوز والتأهل إلى كأس العالم.