هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مصرع طفل سقط بمصرف خلال جمع الخردة بالدقهلية

لقي طفل مصرعة غرقًا بمصرف قرية نشا مركز نبروة بمحافظة الدقهلية وذلك بعد نزولة لجمع بعض المواد البلاستيكية من المصرف لبيعها "خردة" وسقوطة في المياة.


تلقي اللواء سيد سلطان، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من  اللواء إيهاب عطية، مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغًا لمأمور مركز شرطة نبروة  من أهالي قرية نشا دائرة المركز  بغرق طفل يعمل علي جمع الخردة بمصرف القرية.

أنتقلت قوات الإنقاذ النهري وضباط المباحث الي مكان البلاغ وجري استخراج جثمان المتوفي.

وبالفحص تبين ان الجثة لطفل يدعي"وديع إبراهيم عبدالرحمن حسانين"،16عامًا، ومقيم قرية تيرة التابعة للمركز.

وأكد عدد من شهود الواقعة أن المتوفي يعمل في جمع الخردة وأثناء مرورة وجد عدد من الزجاجات البلاستيكية المتجمعة أعلي سطح المصرف نظرا لتراكم كميات كبيرة من القمامة مما دفعة للنزول وأثناء قيامة بجمعها سقط في المياة غريقًا.

جري استخراج الجثمان ونقلة الي مشرحة مستشفي نبروة المركزي، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة بالراقعة التي باشرت التحقيقات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق