شدد طارق راشد رئيس مجلس إدارة نادي وادي دجلة على أهمية عمليات التوسع والانتشار التي يقوم بها ناديه في صعيد مصر لما سيسفر عنه من خروج العديد من المواهب المغمورة في مختلف الألعاب وهو ما سيسفر عن تحقيق أكبر استفادة للمنتخبات القومية والنهوض بالرياضة المصرية للوصول للمكانة العالمية التي تستحقها.
كشف راشد خلال تصريحات خاصة لـ "الجمهورية اونلاين" عن أن الإقبال من قبل أهالي الصعيد على فرع دجلة الجديد بأسيوط للدفع بأبنائهم لممارسة الألعاب المختلفة التي تم تفعيلها على رأسها كرة القدم والإسكواش والتايكوندو والجمباز وغيرها جاء متخطيًا كافة التوقعات مشيرًا إلى أن ذلك الأمر دفع إدارة النادي لبحث أفضل سبل انهاء فرع المنيا لزيادة الفرص أمام أبناء الصعيد للدفع بأبنائهم لممارسة الرياضة وهو ما سيظهر المواهب المغمورة التي تستحق التواجد في صفوف المنتخبات القومية.
أكد رئيس مجلس إدارة دجلة أن أبناء صعيد مصر يمتلكون مميزات بدنية رائعة تؤهلهم لتصدر قوائم فرق النادي في البطولات المحلية والقارية مشددا على أنه تم تسخير أفضل المدربين والخبراء للتواجد هناك لانتقاء أفضل المواهب في مختلف الألعاب.
أضاف أن إقبال أهالي الصعيد على الرياضة النسائية في الألعاب التي تم تفعيلها داخل فرع أسيوط من أبرز المميزات التي تشير إلى خروج لاعبات تدعم مختلف المنتخبات القومية مشيرًا إلى ان زيادة قاعدة اكتشاف اللاعبين واللاعبات سيحقق الاكتفاء الذاتي للغزلان بجانب دعم انتقال عدد من المواهب التي يتم اكتشافها للأندية الأخرى مما يقلل من الحاجة للتعاقد مع لاعبين أجانب.
أختتم راشد تصريحاته مؤكدًا أنه تم البدء في إرسال المشرفين على قطاعات الألعاب المختلفة إلى صعيد مصر لانتقاء أفضل اللاعبين وضمهم لفرق النادي وفقا لحاجة كل لعبة وكذلك بناءا على لوائح كل اتحاد رياضي.
اترك تعليق