ضبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالتنسيق مع مديرية أمن الشرقية، شخص لارتكابه 14 واقع تهديد وإبتزاز لعدد من السيدات عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
كشفت الأجهزة الأمنية، ملابسات عدد من البلاغات تتضمن إضطلاع أحد الأشخاص بإبتزاز عدد من المواطنات مادياً مقابل عدم التشهير بهن، بنشر صور خاصة لهن قد تحصل عليها منهن بإستخدام طرق إحتيالية عن طريق الإعلان عن وظائف شاغرة عبر موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" وتطبيق "واتس آب" ، حيث بلغت الوقائع المرتكبة (14) واقعة بنطاق محافظات (الإسكندرية – الدقهلية - القليوبية - دمياط - الفيوم - المنيا).
تم تشكيل فريق بحث بإستخدام التقنيات الأمنية الحديثة وتكثيف جهود البحث .. توصلت الجهود إلى أن وراء إرتكاب تلك الوقائع (أحد الأشخاص ، مقيم بدائرة مركز شرطة بلبيس بالشرقية).
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الشرقية تم إستهدافه وأمكن ضبطه ، وبحوزته (هاتف محمول "بفحصه تبين وجود آثار ودلائل على إرتكابه تلك الوقائع" – 3 شريحة محمول – 3 حوافظ لشرائح محمول مسلسلة) ، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الوقائع على النحو المشار إليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
اترك تعليق