هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فاطمة عيد: إعلان الكركومين عملته ببلاش من 5 سنوات (فيديو)

علقت الفنانة فاطمة عيد على واقعة القبض على الصيدلي أحمد أبو النصر، الشهير بطبيب الكركومين، لاتهامه بحيازة أعشاب وأدوية مجهولة المصدر في الشيخ زايد  والذي شاركته في الاعلانات التجارية الخاصة بالمنتج.
 


قالت عيد خلال مداخلة هاتفية إلى برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة "ON"، اليوم الأحد: "الإعلان ده مش معمول إمبارح، ده إتعمل من خمس سنوات وتم إذاعته كتير، والناس لما قالت ليه شاركي فيه؟ قلتلهم خلاص وقفوه بطريقتكم وأنا ماخدتش فيه إسود ولا أبيض أصلًا، كنت رايحة عشان جوزي عنده خشونة في رجليه للعلاج عند الدكتور أحمد أبو النصر".


أكملت الفنانة: "لما رحنا طلبوا مني أعمل إعلان للمنتج وعملته بلا مقابل من خمس سنوات وعالجه بالفعل من خشونة الركب والعلاج كان عبارة عن كركم وموجود في كل بيت". 


من جهته، قال شفيق، زوج الفنانة  فاطمة عيد، إن الإعلان كان بالفعل منذ 5 سنوات وكان يعاني من خشونة قوية وذهب لتجربة العلاج وأتى أثره بشكل جيد. 


"كلمة أخيرة" يذاع من السبت إلى الثلاثاء في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء. 

https://www.facebook.com/KelmaAkhira/videos/324605783040257





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق