هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اتحاد جدة يكشف موعد عودة أحمد حجازى للملاعب بعد إصابته مع المنتخب

كشف مسئولو نادى اتحاد جدة، عن البرنامج  التأهيلى الخاص بالمدافع المصرى أحمد حجازى، ومدة غيابه عن صفوف العميد، خلال المرحلة المقبلة.


وأصيب حجازى بتمزق في أوتار العضلة الضامة، خلال مشاركته مع منتخب مصر فى بطولة كأس الأمم الإفريقية كاميرون 2021.

وعاد المدافع المصرى إلى جدة أمس السبت قادمًا من ألمانيا بعدما أنهى فترة العلاج الأول لإصابة العضلة الخلفية، التى تعرض لها مع منتخب مصر خلال مشوار الفراعنة بالكان الأفريقى.

وأكد طبيب الاتحاد، أن أحمد حجازي سيعود إلى ألمانيا لقضاء 6 أسابيع فترة تأهيل وعلاج طبي للإصابة، على أن يعود إلى جدة لاستكمال مرحلة التأهيل لمدة أسبوعين حتى العودة إلى التدريبات الجماعية.

ومن المقرر أن يغيب اللاعب عن أهم مباريات فريقه في الدوري أمام الهلال في مؤجلة الجولة الـ 12، والديربي ضد الأهلي في الجولة الـ 22، والشباب في الجولة الـ 24، ودور الثمانية في مسابقة كأس الملك أمام التعاون.

 
ويغيب أحمد حجازى عن صفوف الاتحاد السعودى 6 مواجهات حاسمة للعميد هم:

"التعاون - الأهلى - ضمك - الهلال - الشباب - الحزم"

وبهذا تأكد غياب أحمد حجازى عن منتخب مصر فى مواجتى السنغال فى الدور الفاصل من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق