يسعى فريق برشلونة الى تعزيز خط دفاع الفريق الكتالوني، بالموسم المقبل وتقديم عرضا من أجل ضم الظهير الأيمن الإسباني سيزار أزبيليكويتا، مدافع تشيلسي الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .
وبحسب شبكة سكاي سبورتس فإن الفريق الكتالوني أرسل عرضًا رسميًأ إلى المدافع الإسباني من أجل التعاقد معه بشكل مجاني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث ينتهي عقد اللاعب مع تشيلسي الإنجليزي، ولم يتوصل الطرفين إلى التجديد حتى الآن.
وقال الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو، فهناك عرضا من برشلونة مدته عامين مع خيار التمديد لموسم إضافي، من أجل التعاقد مع أزبيليكويتا، قائد البلوز تشيلسي، وذلك بعد محادثات بدأت بين الطرفين في شهر ديسمبر الماضي، وما زالت رغبة الفريق الكتالوني هي ضم اللاعب، على الرغم من عودة الظهير الأيمن البرازيلي داني ألفيس إلى قلعة الكامب نو، لكن إدارة البارسا برئاسة لابورتا تنتظر قرار صاحب الـ32 عامًا النهائي لحسم مصير الصفقة.
اترك تعليق