هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التعادل الإيجابى يحسم مباراة المقاولون وغزل المحلة بالدورى العام

انتهت مباراة المقاولون العرب أمام نظيره غزل المحلة، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في المباراة التي أقيمت بينهما عصر اليوم الثلاثاء، على ستاد المحلة، ضمن مباريات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري الممتاز.


وجاء هدف المقاولون، في الدقيقة الثامنة من بداية المباراة، بعدما لعبت ركلة مرمى، بشكل غير صحيح لتصل إلى نياس الذي. انطلق وسدد كرة من يسار منطقة الجزاء. بعد انفراد تام وسدد كرة سكنت الشباك.

ونجح  محمد فتح الله في الدقيقة 55 من إحراز هدف التعادل لغزل المحلة، بعدما لعب كرة عرضية من ركلة ركنية من الطرف الأيمن لصالح غزل المحلة وبعد ارتطام قوي بين بازوكا وحسن شاهين حارس المرمى تصل الكرة إلى فتح الله الذي سدد رأسية فى المرمى الخالي.

وأهدر أحمد الشيمي، لاعب المقاولون ضربة جزاء في الدقيقة 87، نجح عمرو شعبان حارس المحلة في التصدي لها.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد غزل المحلة إلى 11 نقطة في المركز التاسع، بينما ارتفع رصيد المقاولون إلى 7 نقاط في المركز الخامس عشر.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق