هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الفيفا يقررتغريم الاتحاد البرازيلى 500000 فرنك سويسري

قرر اليوم الاثنين الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"،تغريم الاتحاد البرازيلي لكرة القدم مبلغ قدره 500000 فرنك سويسري فيما يتعلق بالمخالفات المتعلقة بالنظام والأمن.


ويأتى قرار الفيفا بعدما توقفت مواجهة المنتخب البرازيلى ونظيره الأرجنتينى بعد عدة دقائق من انطلاقها، بسبب مطالبة أفراد من منظمة "أنفيسا"، وهى الوكالة الوطنية للمراقبة الصحية فى البرازيل، بإيقاف المباراة بسبب مشاركة لاعبي الأرجنتين المخالفين لقواعد الحجر الصحي.

وقال  الفيفا بيان رسميا قال فيه، "توصلت لجنة الانضباط في الفيفا إلى قراراتها بشأن مباراة البرازيل والأرجنتين في المباراة التمهيدية لكأس العالم قطر 2022، بعد إجراء تحقيق شامل في مختلف العناصر الواقعية وفي ضوء اللوائح المعمول بها، قررت لجنة الانضباط أنه يجب إعادة المباراة في موعد وفي مكان تحدده الفيفا".

وقررت لجنة الفيفا التأديبية إلى أن التخلي عن المباراة نابع من العديد من أوجه القصور لدى الأطراف المعنية تجاه مسؤولياتهم و أو التزاماتهم، وقررت لجنة الانضباط مجموعة من القرارات التأديبية وهى:

تغريم الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم مبلغ قدره 200000 فرنك سويسري فيما يتعلق بعدم امتثاله لالتزاماته فيما يتعلق بالنظام والأمن ، والتحضير للمباراة والمشاركة فيها.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق