استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب تدريباته علي الملعب الفرعي لاستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر.
عاد الفريق للتدريبات. بعد راحة 24 ساعة عقب مباراة المقاولون العرب الأخيرة ضد الأهلي. في الجولة الثالثة من عمر مسابقة كأس الرابطة.
يستعد المقاولون العرب لمواجهة الإسماعيلي. في الجولة المقبلة بكأس الرابطة يوم الخميس المقبل.
صرح المهندس محمد عادل فتحي المشرف العام علي الكرة عضو مجلس إدارة نادي المقاولون العرب بأن المران اشتمل الذي قاده كابتن محمد عودة المدير الفني.
وعلي وحدات بدنية. ثم بعض الجوانب الفنية والتدريبات بالكرة. وخضع حراس المرمي لتدريبات قوية تحت إشراف محمد يونس مدرب الحراس.
عقد المدير الفني محاضرة بالفيديو قبل المران شرح فيها الأخطاء التي ارتكبها الفريق في مباراة الأهلي شارحا سبل تداركها المباريات المقبلةويواصل عدد من اللاعبين التأهيل لتجهيزهم بعد العودة من الإصابات.
اترك تعليق