هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

يحيى الفخرانى يكشف لـ صاحبة السعاة سبب رفض عرض " عابر سبيل"

كشف الفنان الكبير يحيى الفخراني، قصة فيلم عابر سبيل، مشيرا إلى أنها كنت فكرة فلسفية ولكنها لم تنفذ.

 


وقال يحيي خلال لقائه مع الممثلة والإعلامية إسعاد يونس في برنامجها صاحبة السعادة: مسلسل عابر سبيل أتعرض عدة مرات في اليونان ولكنه لم يعرض إلا مرات قليلة في مصر، وكان إنتاج الشيخ صالح كامل، والمؤلف  أسامة أنور عكاشة كان بيحبه جدا وحاول يعمله فيلم معايا والفكرة كانت تجنن.

وواصل: وتدور فكرة الفيلم حول عبدالله غيث الذي يعمل أستاذ فلسفة، ويذهب لعيد ميلاد فخم ويقول للشاب صاحب عيد الميلاد أن سبب المال والغنى وارثه من الحرام، وأن والده كسب المال دا من الحرام، والشاب كان بيعتبر والده  مثل أعلى وأيقونة عظيمة وحاطط صورته دايما.

واختتم الفخراني حديثه، قائلا: والشاب دا مقتنع أن والده تعب في الفلوس، وبيقول دايما أبويا النجار اللي كافح، وبيظهر في الأخر أن ما بنى على باطل هو باطل والفيلم فلسفي  جدا وبيدور حول مشوار البحث عن الحقيقة. 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق