مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أبو الغيط : صيانة العلاقات العربية للبنان يتعين أن تمثل أولوية رئيسية لدى الحكومة اللبنانية

أكد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية أن صيانة العلاقات العربية للبنان يتعين أن تمثل أولوية رئيسية لدى الحكومة اللبنانية من أجل مصلحة اللبنانيين جميعاً في هذه الظروف الصعبة،محذرا من مخاطر استمرار حالة الجمود السياسي في ضوء المصاعب الاقتصادية الهائلة التي يعاني منها الشعب اللبناني.
 


جاء ذلك في بيان اصدرته الجامعةً العربية اليًوم عقب لقاء الامين العام  ،السيد  نجيب ميقاتي رئيس الحكومة اللبنانية، حيث تطرق النقاش إلى الوضع في لبنان، وذلك على هامش افتتاح النسخة الرابعة من منتدى شباب العالم بشرم الشيخ تحت رعاية وحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، ومشاركة شخصيات رفيعة المستوى من عدد من الزعماء ورؤساء وشخصيات عامة عربية وأجنبية.

 


واشاد الأمين العام بالتنظيم الجيد للمنتدى، مثمنا الجهود المصرية في دعم وتمكين الشباب، ومؤكداً على أهمية مد جسور التواصل مع الأجيال الجديدة من الشباب العربي والأجنبي والاقتراب من عالمهم والاستماع إلى طموحاتهم وأفكارهم والعمل على دمجهم في المسيرة التنموية للمجتمعات باعتبارهم حجر الزاوية في بناء المستقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق