هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الجيش اللبناني: توقيف سجناء فارين من سجن «ثكنة أبلح»

أصدرت مديرية التوجيه التابعة لقيادة الجيش اللبناني، اليوم الأحد 2 يناير، بيانًا أعلنت فيه توقيف سجناء فروا من سجن ثكنة أبلح.


وجاء في بيان منشور على الموقع الرسمي للجيش اللبناني "بتاريخ 1/1/ 2022 أوقفت دورية من مديرية المخابرات في منطقة الهرمل البقاع كلًا من: (م.ش)، (ح.ي)، (ع.ز) و(م.خ)".

وأوضح البيان أن إيقاف هؤلاء الأربعة جاء "لإقدامهم على الفرار من سجن ثكنة أبلح-البقاع بتاريخ 24 /12 /2021"، فيما بوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص.

يذكر أن عددًا من السجناء فروا في محافظة البقاع، وسط لبنان، يوم الجمعة 24 ديسمبر الماضي، حسبما ذكر موقع "ليبانون ديبايت" الإخباري.

وذكر الموقع أن عددًا من السجناء فروا من مركز احتجازهم لدى الشرطة العسكرية في البقاع، ولم يورد الموقع مزيدًا من التفاصيل حول عدد السجناء وما إذا كانت إصابات وقعت بينهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق