هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انهيار جزئى لكوبري كفرالزيات على نهر النيل ومصرف تلا

شهدت مدينة كفرالزيات بمحافظة الغربية اليوم انهيار أجزاء من كوبري كفرالزيات على نهر النيل  ومصرف تلا العمومى، حيث انهار الجزء الخاص ببمشي المواطنين على جانب الكوبري.
 


وعلى الفورانتقل علاء بهنسي رئيس مدينة كفرالزيات ومهندسي الإدارة الهندسية وقوة من شرطة النجدة والمرور الي موقع الكوبري للمعاينة.


وتبين انهيار الجزء الخاص بممشى المواطنين على الكوبري الذي يتبع هيئة الصرف التابعة لوزارة الري، وتم فرض كردون أمني حول الجزء المنهار، ومنع المواطنين من السير تحسبا لوقوع مزيد من الانهيارات.


قرر المهندس احمد ابو الروس وكيل اول وزارة النقل بوسط الدلتا تشكيل لجنة من  الإدارة الهندسية بمجلس مدينة كفرالزيات وأجهزة مديري الري بالغربية لمعاينة الكوبري وموقع الانهيار ومعرفة مدى صلاحية الهيكل الخرساني لجسم الكوبري وخطورته على سير حركة السيارات والمارة لاتخاذ قرار عاجل بشأنه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق