تمكن رجال أمن الجيز بإشراف اللواءين علاء فاروق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة ومدحت فارس مدير للمباحاث من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم الهرم من إحدي السيدات مقيمة بمحافظة القاهرة انها حال عودتها من مدينة الإسكندرية مستقلة سيارتها الملاكي قيادة "سائق" وبرفقتها نجلها وأثناء مرورهم بأحد الطرق بدائرة القسم فوجئت بسيارة تعترض سيارتها وترجل منها أشخاص- مجهولون وقاموا باصطحاب- نجلها وتركوا لها هاتف برقم دولي وانصرفوا من المكان وعقب ذلكك تواصلوا معها عن طريق الهاتف المشار إليه من خلال أحد تطبيقات الهاتف وطلبوا منها مبلغ مالي لي أن يكون نصفه سبائك ذهبية كفدية لاطلاق سراح نجلها.
وانها قامت بتدبير المبلغ والسبائك الذهبية واعطائهمم لسائقها المذكور لتسليمها للخاطفين وعقب ذلك عاد بنجلها وقرر لها باصطحابه من طريق الواحات عقب سداده الفدية ومنذ ذلك التاريخ لم يتجاوب السائق معها ولم يحضر للعمل واتهمته بأنه وراء ارتكاب واقعة خطف نجلها حيث إنه طلب منها عدم الابلاغ عن الواقعة وأضافت انه يعمل طرفها منذ عامين ونصف العام.
تم تشكيل فريق بحث برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة الإدارة العامة لمباحث الجيزة أسفرت جهوده عن أن مرتكبي الواقعة 3 أشخاص من بينهم السائق المشار إليه "الاثنين منهم عملومات جنائية".
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم وبتفتيس مسكن السائق عثر بداخله علي مبالغ مالية و9سبائك ذهبية تعادل قيمتها أكثر من 2 مليون جنيه. وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة علي النحو المشار إليه.
اترك تعليق