مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ المنيا : تضافر الجهود التنفيذية والشعبية وراء نجاح تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة

قال محافظ المنيا اسامة القاضى  إنه يجري حاليا تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" فى  192 قرية و757 تابعا بنطاق 5 مراكز مستهدفة بالمحافظة مؤكدا أن النجاح في تحقيق الأهداف المرجوة من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لن يتحقق إلا بتضافر كافة جهود أبناء المحافظة أنفسهم، مشدداً على ضرورة التنسيق الكامل بين كافة الجهات الشريكة وأهالي القرى المستهدفة بالتعاون والتنسيق مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ، وكافة الأجهزة التنفيذية، للمساهمة في توفير المتبقي مما تحتاجه المشروعات من أراضي، ستحقق نقلة نوعية في حياة المواطنين .


 

جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات الجاري تنفيذها بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بهدف الوقوف على جميع المعوقات وإيجاد حلول سريعة لأية مشكلات قد تظهر والاستمرار في تنفيذ الأعمال وفقا للجدول الزمني المحدد .

ناقش الاجتماع نسب التنفيذ ومعدلات الأداء بقطاعات الصحة ومياه الشرب والصرف الصحي والشباب والرياضة والابنية التعليمية والزراعة والري وتكثيف المتابعة بصفة دورية ومستمرة لمعدلات تنفيذ المشروعات ميدانياً من خلال عدد من الجولات التفقدية للمشروعات الجاري تنفيذها.

وجه المحافظ، رؤساء الوحدات المحلية وكافة الأجهزة التنفيذية، بنطاق المراكز التي يجرى بها تنفيذ أعمال التطوير، بالمتابعة الميدانية والتواجد على أرض الواقع والتواصل مع المواطنين داخل القرى وحل المشكلات التي تظهر أمامهم ومتابعة نسب التنفيذ وإزالة المعوقات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق