هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عبد المحسن سلامة: هناك تكامل بين الصحافة الورقية والرقمية وليس صراع
عبدالمحسن سلامة
عبدالمحسن سلامة

قال الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة، رئيس مجلس إدارة الأهرام، إنه لا يوجد صراع بين الصحافة الورقية والرقمية، ولكن هناك تكامل بينهما، ونسعى لتدعيمهم بشكل متكامل دون تقاطع، موضحًا أن مؤسسة الأهرام بها صحافة ورقية وموقع إلكتروني وسوشيال ميديا، وتم تطوير البوابة الإلكترونية للجريدة، وعدد المتابعين للبوابة وصفحات السوشيال ميديا أضعاف الأرقام التي كانت توزعها الصحافة الورقية.  


وأضاف "سلامة"، خلال حواره مع برنامج "المشهد" تقديم الإعلامي نشأت الديهي والإعلامي عمرو عبد الحميد، المذاع عبر فضائية"TEN"، اليوم الأحد، أنه يظل تأثير الصحافة الورقية الاكثر تأثيرًا في قطاعات كثيرة، مشيرًا إلى أن هناك جريدة عربية تحرص على الطباعة في مصر، وهي جريدة قوية ومؤثرة، موضحًا أنه يسعى جاهدًا لإعادة إطلاق الأهرام الدولي، الذي كان يطلقه إبراهيم نافع، منوهًا بأنه كلما يقوم بزيارة دولة عربية يتم سؤاله عن صحيفة الأهرام الورقية.

وتابع رئيس مجلس إدارة الأهرام، أن الصحافة الورقية مازالت قوية جدًا في الهند وإندونيسيا، وهذه تجارب ناجحة ينبغي النظر إليها، موضحًا أن هناك تجربة ناجحة لـ "واشنطن بوست" و "نيويورك تايمز" في الدمج بين الصحافة الرقمية والورقية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق