هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سقوط أعمدة إنارة وحادث تصادم بسبب العاصفة الترابية في الإسماعيلية ..صور

تسببت العاصفة الترابية التي تجتاح محافظات الجمهورية اليوم ووصلت لذروتها في محافظة الإسماعيلية صاحبها انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة ومستوى الرؤية الأفقية داخل المناطق لسكنية وعلى الطرق الفرعية الرئيسية في وقوع حادث بدائرة مركز ومدينة القصاصين  بعد تصادم سيارة ملاكي بشجرة على الطريق تسبب في تحطم السيارة ونقل صاحبها الى المتشفى لتلقي العلاج اللازم .


كما تسبب العاصفة الترابية المصحوبة برياح شديدة في سقوط أعمدة انارة بنطاق حي ثالث الإسماعيلية تحديدا في منطقة المدارس الخاصة  وسط مناشدات الأهالي بسرعة التحرك ورفع الأعمدة تزامنا مع خروج المدارس منعا لوقوع اصابات او حدوث ماس كهرائي بالمنطقة .

وجتاح محافظة الإسماعيلية اليوم الأربعاء عاصفة ترابية شديدة ادت الى انخفاض الرؤية في الشوارع و الميادين والطرق مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة تزامنا مع موجة الطقس السيئ التي أعلنت عنها هيئة الأرصاد الجوية خلال الفترة الحالية وظهر واضحا نشاط للرياح المثير للرمال والأتربة على كافة مناطق المحافظة  .

ونصحت هيئة الأرصاد الجوية ترقب وحالة الحذر أثناء القيادة على الطرق الفرعية والرئيسية واتباع تعليمات ونشرات المرور مع ارتداء الملابس الثقيلة وتأجيل الخروج من المنازل لمرضي الحساسية والجيوب الأنفية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق