شيع المئات من أهالي "قرية كراديس" مركز ديرب نجم بمحافظة الشرقية في جنازة مهيبة جثامين العروس مني محمد "18 عاما" ومنه وجدي مأمون شقيقة العريس وخاله شاكر نبية "37 سنة" والذين انقلبت بهم السيارة في الترعة بعد خروجهم من الكوافير في طريق قاعة الفرح لإقامة حفل الزفاف بها ليتحول الفرح إلي مأتم ودعوات بالشفاء لـ"العريس" سعيد وجدي مأمون 22 سنة والذي مازال يرقد بالمستشفي للعلاج من إصابته.
ألتقت الجمهورية أون لاين مع أهالي العروسين والجيران والأصدقاء في جنازة الضحايا وسرادق العزاء قال جيران العريس انهم توجهوا إلي قاعة الحفل في انتظار قدوم العريس وعروسته ولكن جاءهم الخبر المشئوم وتوجهوا إلي القرية وانطفات الأنوار التي كانت تزين منزل العروس لافتين إلي أن الحادث افجعهم أضاف أحد الاصدقاء والدموع لازالت تبدو في عينيه والحزن يغلف عباراته أن الحكاية بدأت عندما توجة العريس صحبة خالة المتوفي الاخير وشقيقته المتوفية الثانية لإحضار العروس من الكوافير وفي الطريق انقلبت بهم السيارة في الترعة وخرج خال العريس واخته امواتا بينما تم نقل العريس وعروسته للمستشفي في محاولة لاسعافهما لكن تدهورت حالة العروس ولفظت أنفاسها الأخيرة.
لتكتسي القرية بالسواد ويعم الحزن منزل العروسين وأهالي البلدة.
ناشد الأهالي الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية ومسئول الصرف بديرب نجم بضروره التحرك العاجل والاهتمام بطريق فرغان وكراديس مرورا بعزبه البوصة علي مصرف بحر صفط من إناره للطريق وإزاله البوص الكثيف الذي يحجب الرؤيه وتبطين الجزء المنحدر بالقرب من عزبه البوصه وتمهيد الطريق بالجليدر وذلك بعدالحادث الأليم الذي أودي بحياة ثلاثة اشخاص من قريه كراديس وبالاضافه للمصابين نتيجه انحدار سياره لعروسين في ليله زفافهم بمصرف بحر صفط ليلا.
تلقي اللواء محمد والي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية. إخطارا من اللواء عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية باستقبال مستشفي ديرب المركزي سعيد وجدي مأمون 22 عاما العريس ومني محمد 18 عاما العروسة مصابين إصابات متفرقة. ووفاة كل من "منة" 16 سنة شقيقة العريس وشاكر نبيه "37عاما خال العريس وبعدها تدهورت حالة العروس الصحية ولفظت هي الأخري أنفاسها الأخيرة.. بينما يرقد "العريس بالمستشفي في حالة مستقرة يتلقي العلاج اللازم حتي تتحسن حالته.
انتقلت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة ديرب نجم. إلي موقع البلاغ وتبين من التحريات أثناء توجه العروسين ومعهما شقيقة العريس وخاله قائد السيارة. من الكوافير في طريقهم إلي القاعة المقرر الاحتفال بالزفاف داخلها. انقلبت السيارة بمصرف طريق فرغان. أمام كوبري البوصة ديرب نجم.
تم تحرير محضر بالواقعة وصرح محمد البحراوي مدير نيابة ديرب نجم بإشراف المستشار محمد الجمل المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية بدفن جثامين الضحايا بعد توقيع الكشف الطبي لبيلن سبب الوفاة وطلب تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها.. وطالبت التقرير الطبي عن حالة "العريس" المصاب في الحادث وطالبت سماح اقباله عندما تسمح حالته الصحية بذلك وأمرت بالتحفظ علي السيارة لفحصها.
اترك تعليق