اهدى مجلس اداره النادى النوبى العام المنتخب بالتزكيه لدوره ٢٠٢١_٢٠٢٥ درع شكر وتقدير للدكتوره صفاء الشريف وكيل وزارة الشباب والرياضه وذلك لما لمسته الانديه النوبيه عامه والنادى النوبى خاصه من دعمها للانديه النوبيه كافه وحرصها على تواجد الانديه النوبيه فى كافه الانشطه التى تنفذها المديريه.
حيث قدم الدرع عبدالله عثمان الشيخ رئيس مجلس إدارة النادى المنتخب بالتزكيه نيابه عن الانديه النوبيه .
وحرصت الدكتوره صفاء الشريف وكيل وزارة الشباب والرياضه بالاسكندريه على متابعة جهود غرفة العمليات المشكلة بشأن متابعة العملية الانتخابية في مختلف الهيئات الرياضية .
وأكدت الشريف على أن الانتخابات بمختلف الاندية تمت حتى الان بشكل هادئ ووفقاً للضوابط القانونية واللوائح المنظمة رغم المنافسة القوية بين المرشحين .
وأشادت بأجواء المنافسات الانتخابية التي اتسمت بالشفافية والنزاهة ،وكذلك الجهود الكبيرة الى تبذلها اللجنة التنسيقية المشرفة على العملية الانتخابية بالاندية .
وأكدت أن إجراء الانتخابات بهذا الشكل المثالى تعكس حالة الاستقرار التي تشهدها الدولة المصرية حالياً في شتي المجالات وهى بذلك تعد استكمالاً للإنجازات الرياضية غير المسبوقة التي شهدتها مصر خلال الآونة الأخيرة على كافة المستويات المحلية والقارية والعالمية.
اترك تعليق