هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المهندس احمد مجيب عبدالله ابن نادي الصيد  خدمة أعضاء النادي شرف كبير واتمنى ان اكون عند حسن ظن الجميع

أكد  المهندس أحمد مجيب عبدالله ان أولويات المرحلة القادمة استكمال أعمال التطوير في فروع النادي المختلفة وذلك لتعظيم قيمة منشات النادي والاهتمام بموظفي وعمال النادي كشريك أساسي في المنظومة عن طريق إنشاء مؤسسة ( صيد الخير) والتي تهدف إلى المساعدات الاجتماعية وتقديم المساعدات المادية والعينية وتقديم برامج ودورات تدريب لموظفي النادي .


كما أضاف أن الاهتمام بالنشاط الرياضي من اهم أولويات البرنامج الانتخابي  الخاص به  وذلك عن طريق  تفعيل دور مدرسة التوجيه الرياضي ومدرسة الموهوبين في الالعاب المتميزة في نادي الصيد  الجدير بالذكر أن من أهم ماجاء في برنامج احمد مجيب عبدالله هو الاهتمام بأعضاء النادي من الرواد وذلك عن طريق تقديم خدمات متميزة مثل الرحلات والانشطة المختلفة والمتنوعة والحصول على تخفيضات خاصه داخل النادي كاباء وأمهات لنا جميعا .

وأكد مجيب أن الاهتمام بذوي الهمم من اولاد وبنات النادي وذلك عن طريق توفير تدريب خاص لهم في مختلف الألعاب وفصول تنمية المهارات .

الجدير بالذكر أن خلال جولاتنا المتتالية في نادي الصيد  تبين لنا أن برنامج المرشح احمد مجيب عبدالله. من افضل البرامج الانتخابية ويلقى قبول كبير وتأييد من عدد كبير من أعضاء النادي





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق