أصيب 19 شخصا بإصابات خطيرة في 3 حوادث بطرق الشرقية بسبب الشبورة المائية وانعدام الرؤية .
وقع الحادث الأول بطريق الزقازيق/ هرية الجديد حيث انقلب أتوبيس على جانب الطريق بسبب الشبورة المائية وانعدام الرؤية أمام قائده ونتج عن ذلك إصابة 9 أشخاص بإصابات مختلفة .
ووقع الحادث الثانى بطريق بلبيس / القاهرة الصحراوى أسفل كوبري المشاة حيث انقلب ميكروباص إثر انعدام الرؤية إمامة والسرعة الجنونية واختلال عجلة القيادة من يد قائده ونتج عن ذلك إصابة 6 أشخاص بإصابات خطيرة تترواح أعمارهم ما بين 12عاما و35 عاما .
وقع الحادث الثالث بطريق الجامعة / الأحرار بمدينة الزقازيق حيث اصطدم تروسيكل بدراجة بخارية إثر التخطى الخاطئ والسرعة الجنونية ونتج عن ذلك إصابة 3 أشخاص بإصابات خطيرة تتراوح أعمارهم ما بين 18 و58 عاما.
انتقلت قوات الشرطة إلى مواقع الحوادث حيث أشرفت على نقل المصابين إلى المستشفيات الزقازيق الجامعى بلبيس المركزى والتأمين الصحي بالعاشر من رمضان لعلاجهم ورفع السيارات من على الطريق وتسيير الحركة المرورية .
تم إخطار النيابة التى تولت التحقيق بإشراف المستشار محمد الجمل المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية .
اترك تعليق