يتسلم بيتسو موسيمانى، المدير الفنى للنادى الاهلى تقريراً من طبيب الفريق،عن حالة المصابين وهم محمد الشناوى ومحمود متولى وحسين الشحات ومحمود وحيد وصلاح محسن قبل مواجهة الحرس الوطنى وذلك للوقوف على حالة كل لاعب ومدى لحاقه بالمباراة المقبلة.
ويعانى الحارس الدولى محمد الشناوى من تمزق فى العضلة الخلفية ولايزال فى احتياج لـ 4 أسابيع للتعافى من الاصابة بينما يحتاج حسين الشحات لعشرة أيام أو اسبوعين للتعافى من شد العضلة الضامة فيما يعانى صلاح محسن من شرخ فى شظية القدم ويحتاج 4 أسابيع يضا للعلاج بينما يعانى محمود متولى من التهار فى اوتار الركبة واقترب من العودة للملاعب بينما يعانى محمود وحيد من جزع فى الرباط الداخلى للركبة واقترب من العودة للملاعب.
ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، تدريباته الجماعية اليوم، بعد انتهاء فترة الراحة التى حصل عليها اللاعبين لمدة 48 ساعة عقب خوض مباراة الذهاب امام بطل النيجر.
ويرغب موسيماني فى تجهيز لاعبى الأهلى جيدا من أجل تقديم مستوى مميز في مباراة العودة أمام الحرس الوطني، ومعالجة الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين خلال مشاركتهم في مباراة الذهاب بالنيجرالتى انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، خاصة الأخطاء الدفاعية التي لا تزال حاضرة، رغم المحاضرات النظرية التي عقدها بيتسو موسيماني مع اللاعبين لتصحيح هذه الأخطاء وتجنب حدوثها في المباريات المقبلة بالموسم الجديد.
فى سياق أخر، تلقى الأهلى تأكيدات من نظيره الحرس الوطنى، بطل النيجر، بموعد وصول الأخير للقاهرة، وذلك لمواجهة الأحمر فى إياب دور الـ 23 من بطولة دورى الأبطال.
وأخطر بطل النيجر مسئولى الأهلى بوصوله الفريق للقاهرة يوم الخميس المقبل لمواجهة الأحمر في السابعة من مساء السبت المقبل باستاد والسلام في إياب دور الـ32 لبطولة دورى أبطال أفريقيا.
ويتطلع الأهلى للصعود ومواصلة رحلة الدفاع عن اللقب الأفريقي الذي حصده الأحمر في آخر نسختين و10 مرات في تاريخه.
اترك تعليق