هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بروتوكول تعاون بين هيئة تنمية الصعيد ومحافظة المنيا لتشغيل المشروعات المتوقفة

قال اللواء شريف صالح رئيس هيئة تنمية الصعيد ان الشراكة والتعاون الفعال والمثمر مع محافظة المنيا أثمرت عن تطوير وتشغيل 4 مشروعات كمرحلة اولى  لافتا إلى أن رؤية الهيئة تتضمن المشاركة في مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" وخاصة إنشاء المجمعات الصناعية بهدف تحقيق تنمية مستدامة وتوفير فرص عمل للشباب بما يعود بالنفع على الأسر في القرى وتحقيق الحياة الكريمة.


جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده محافظ المنيا أسامة القاضي ورئيس هيئة تنمية الصعيد فى المنيا لمتابعة ما تم تحقيقه خلال الفترة الماضية من جهود واستعراض أوجه التعاون المشترك بين المحافظة والهيئة لزيادة إنتاجية المشروعات المشتركة بينهما في ضوء بروتوكول التعاون المشترك لتطوير ورفع كفاءة وتشغيل عدد من المشروعات الإنتاجية المتوقفة والمتعثرة لسنوات طويلة بعد حل مشكلاتها، ومن بينها مشروع عنابر تربية الدواجن بالمنطقة الصناعية بالمطاهرة، ومشروع تطوير مصنع العسل الأسود بمنطقة تونا الجبل بملوى والمجزر الآلي بالمنطقة الصناعية.

أكد المحافظ  انه تم توقيع بروتوكول للتعاون مع الهيئة لتشغيل عدد من المشروعات القائمة بالفعل والتي تتوافرفيها كل الإمكانيات المطلوبة لتحقيق أقصى إنتاجية ممكنة بهدف تعظيم الاستفادة من مشروعات المحافظة والوصول إلى أقصى إنتاجية من الإمكانيات مع تحقيق عائد اقتصادي واستغلاله في دعم وتحسين الخدمات العامة للمواطنين.

قام المحافظ ورئيس الهيئة بجولة تفقدية لعدد من المشروعات التي تم الانتهاء من تطويرورفع كفاءتها ومنها عنابر تربية الدواجن بالمنطقة الصناعية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق