قال حسين: إن منتخب مصر سيحتاج لـ 100 يوم من التوقفات بسبب الأجندة الدولية لمباريات تصفيات كأس العالم 2022 أمام أنجولا والجابون. والمشاركة في كأس العرب ومعسكر كأس الأمم الأفريقية والأجندة الدولية.
أضاف. أن الـ 4 أندية المشاركة في بطولات أفريقيا ستحتاج لتوقفات لمدة 100 يوم.
وتابع: الأندية هي من تمسكت برأيها بشأن شكل الدوري هذا الموسم. لذلك يجب علي الجميع الالتزام بالجدول والنظام الذي سيتم وضعه. ومن سيحصل 3 أيام قبل مباراته الأفريقية سيسري علي باقي الأندية نفس النظام.
أوضح. أنه تم الاتفاق مع الأندية المشاركة في البطولات الأفريقية أن يكون ضغط المباريات خلال دور المجموعات فقط لأنه يكون هناك فرصة للتعويض. وترك فرصة للحصول علي أيام قبل المواجهات الحاسمة.
كشف عامر حسين رئيس لجنة المسابقات. موقف ملعب مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي في الجولة الأولي من الدوري المصري.
قال حسين ننتظر قرار الأمن لتحديد ملعب مباراة الإسماعيلي والأهلي في الجولة الأولي.
شدد حسين قائلا: سنراسل الأمن لإقامة المباراة في الإسماعيلية. وإذا لم يوافق الأمن ستقام في الإسكندرية.
كشف حسين المصري سيلعب كل مبارياته في استاد برج العرب.
وقال: الإعلان عن مواعيد أول 8 جولات من الدوري سيكون يوم السبت المقبل. وان اللجنة ستجتمع مع ممثلي الأندية. وشركة تذكرتي. والأجهزة الأمنية. لتحديد طريقة دخول الجمهور للمباريات التي ستكون عن طريق شركة تذكرتي.
اترك تعليق