أكد ماركوس كيروش المدير الفنى لمنتخب مصر إنه لا يفضل الحديث عن لاعب بعينه في المنتخب مشيرا إلي أنه يحب الحديث عن المنتخب كفريق واحد .
وقال كيروش في المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل قليل: أن منتخب مصر هو النجم الأول بالنسبة له وجاء هنا من أجل كتابة تاريخ جديد مع الفراعنة .
واضاف: عندما أتيت لمصر ارتديت قميص منتخب مصر لأنه الأهم بالنسبة لي، فلا يحدثني أحد عن لاعب بعينه، فلن أتحدث في يوم من الأيام عن أي لاعب باسمه.
وتابع: دائمًا تحبوا تسألوا عن اللاعبين، لأن الإعلام والجمهور يأتي في صفهم دائمًا، ولكن أنا مدير فني وصاحب الاختيارات وأنا المسئول عنه.
وواصل: أمامنا مباراة صعبة أمام ليبيا، وأسعى لاختيار أفضل 11 عنصرًا لخوض المباراة، ومنتخب مصر محظوظ لأنه يمتلك أكثر من لاعب في عدد من المراكز.
واختتم: نسعى لحصد الثلاث نقاط في المباراة المقبلة لنتصدر المجموعة، فالمباراة المقبلة مهمة وصعبة، ولكني أعلم نقاط القوة والضعف في المنتخب والمنتخب الليبي أيضًا.
اترك تعليق