هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سراج: تامر مصطفى مشروع مدرب مميز.. وسنعتمد على قطاع الناشئين
عصام سراج
عصام سراج

أكد عصام سراج المدير الرياضي لنادي هويدي الفيوم "المقاصة سابقاً" أن اختيار مجلس إدارة النادي برئاسة عمرو هويدي للجهاز الفني، وقع على تامر مصطفى صاحب إنجاز صعود كوكاكولا إلى الدوري الممتاز.


وقال سراج في تصريحات لبرنامج " البريمو " عبر قناة " Ten " مع الإعلامي محمد فاروق: " تامر مصطفى مدير فني متميز وأثبت جدارته مع عدة أندية في القسم الثاني ، وهو صاحب إنجاز صعود نادي كوكاكولا إلى الدوري الممتاز ، كما أن لديه خبرة كبيرة في تصعيد اللاعبين من قطاع الناشئين ، وهو ما يتناسب مع إمكانيات النادي المادية في الفترة الحالية".

واختتم:"تعاقدنا مع محمود حمد من النادي المصري، و محمود عادل من الإنتاج الحربي، وسنعتمد على تصعيد عدد كبير من قطاع الناشئين نظراً للأزمة المالية التي يمر بها النادي في التوقيت الحالي".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق