حرص حسين لبيب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادى الزمالك اليوم, على عقد جلسة مع لاعبى الفريق الأول لكرة القدم, من أجل مطالبته بحل جميع الأزمات التي يمر بها الفريق في الفترة الحالية قبل انطلاق الموسم الجديد في ظل وجود أكثر من شكوى من اللاعبين لأسباب مختلفة.
وتحدث اللاعبون مع حسين لبيب بشأن أزمة تأخر المستحقات في الفترة الأخيرة، وطالبوا بضرورة الألتزام بصرف مستحقاتهم في مواعيد محددة حتى يتسنى لهم التركيز في التدريبات والمباريات في ظل المنافسة على أكثر من بطولة في الفترة المقبلة.
ووعد لبيب اللاعبين بصرف جزء من مستحقاتهم اليوم على أن يتم صرف دفعة جديدة منتصف الأسبوع المقبل وطالبهم بالتركيز في الملعب فقط من أجل الفوز بالبطولات في الفترة المقبلة بعد التتويج ببطولة الدوري في الفترة الماضية.
وشهدت الجلسة التي عقدها اللاعبون مع رئيس اللجنة المكلفة بإدارة النادي غياب محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق في ظل حصوله على راحة خاصة وأنه معاقب بالإيقاف من قبل اتحاد الكرة بعد أحداث مباراة الزمالك الأخيرة أمام البنك الأهلي في الجولة الأخيرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
اترك تعليق