مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
الزمالك: نسعى للتويج ببطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد

أكد حسين لبيب، رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة نادي الزمالك، إنه يمتلك الرؤية لتحقيق بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد التي تقام في السعودية خلال شهر أكتوبر المقبل.


وأضاف لبيب عبر قناة "أون تايم سبورتس"، أنه فضل التعاقد مع مدرب أجنبي وهو الإسباني أوليفير روي لأن المدرسة الإسبانية من أعلى المدارس التدريبية في العالم، موضحا أنه ينظر لتحقيق الفوز ببطولة العالم وليس بطولة السوبر الأفريقي.

وتابع: "الأهلي والزمالك قطبا الرياضة المصرية ولكن خبرات لاعبي الفريق الأبيض ساعدتنا، ومع الوصول لآخر 5 دقائق فقط كنت واثقاً أن أحمد الأحمر ويحيى الدرع والحارس كريم هنداوي سيكونون على قدر المسؤولية مع باقي زملائهم".

واستطرد: "سندرس تدعيم فريق كرة اليد قبل بطولة العالم، لا نتدخل في قرارات المدير الفني وسنعقد جلسة معه لمعرفة رؤيته بشأن ضم لاعبين جدد، وثقتي كبيرة في روي لأنه يجيد تجهيز اللاعبين بدنيا".

وقال: "رفضت فكرة تدعيم الصفوف بلاعب أجنبي في بطولة السوبر الإفريقي لأننا نملك قواما مميزا، وكنت واثقا في قدرة الزمالك على عبور عقبة الأهلي دون إضافة عناصر جديدة".

وأشار: الأهلي يملك فريقاً متميزاً وسيكون التنافس قوياً هذا الموسم، وهو أمر لصالح الرياضة المصرية".

وعن أزمة المستحقات المالية للاعبي فريق كرة اليد، ختم: "على جمهور الزمالك أن يطمئن لأني لم أخلف وعودي يوما، وأغلب هذه المستحقات تم صرفها".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق