هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الشرقية يُهنئ بطل البارا تايكوندو محمد الزيات لحصوله على الفضية فى طوكيو.. بالصور

هنأ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية البطل محمد الزيات ابن مدينة ديرب نجم لحصوله على الميدالية الفضية ببارالمبياد طوكيو ٢٠٢٠م ، ليصبح أول مصري وعربي وأفريقي يفوز بميدالية بارالمبية في منافسات البارا تايكوندو ، متمنياً له مواصلة التفوق الرياضي ورفع إسم مصر عالياً في جميع المحافل الرياضية المحلية والإقليمية والدولية.


أكد محافظ الشرقية أن الدولة تولي إهتماماً كبيراً في دعم قطاع الرياضة والرياضيين وذلك تنفيذاً لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لبناء الإنسان وتطويره بمختلف المجالات ، مشيراً إلى أن المحافظة لا تدخر جهداً في المساهمة الجادة لإعداد الشباب بدنياً وفكرياً وتنمية قدراتهم بالإضافة إلى استثمار أوقات فراغهم وطاقاتهم وتوجيههاً لصالح المجتمع.

يذكر أن البطل محمد الزيات قد شارك مع المنتخب المصري للباراتيكوندو في العديد من البطولات القارية من أبرزها بطولة أفريقيا بالمغرب في فبراير 2020 التي فاز خلالها بالمركز الأول ليحصد بطاقة التأهل إلى دورة الألعاب البارالمبية بطوكيو ويحصل علي الميدالية الفضية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق