هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

برتوكول تعاون بين جامعة السادات ووزارة الصحة والسكان

في اطار التعاون بين جامعة مدينة السادات ومؤسسات الدولة لتحقيق المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " تم توقيع برتوكول تعاون بين جامعة مدينة السادات ووزارة الصحة والسكان ، وقعه الدكتور أحمد محمد بيومي رئيس الجامعة والدكتور طارق توفيق نائب وزيرة الصحة والسكان لشؤون السكان ويهدف البرتوكول الي التعاون المشترك في مجال الحد من الزيادة السكانية ورفع الوعي المجتمعي بالمشكلة السكانية وخطورتها علي معدلات التنمية والنمو في مصر .


وقد أشار رئيس الجامعة الي الدور التوعوي الذي تطلع به الجامعة في الاقليم وأهمية توعية الطلاب والطالبات كنواة لتكوين أسر تعي بحجم المشكلة السكانية وتداعياتها وتأثيرهم علي أسرهم ومجتمعاتهم .

وقد اشاد الدكتور طارق توفيق نائب وزيرة الصحة والسكان بالدور الذي تقوم به الجامعة ومشاركتها الايجابية في تنفيذ خطط الدولة للتنمية في مجتمع مدينة السادات وما حولها .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق