هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حكاية خلاف محمد رمضان ومدحت العدل

نشبت أزمةجديدة بين الفنان محمد رمضان مع شركة العدل جروب مع مدحت العدل , وذلك بعد الحكم على الأول بسداد 12.5 مليون جنيه للشركة.


بداية الأزمة عندما رفض محمد رمضان القيام ببطولة فيلم تعاقد عليه مع العدل؛ حيث كان الفيلم يحمل اسما مؤقتا وهو "بطل عادي"؛ لترفع بعد ذلك شركة العدل دعوى قضائية أشارت فيها إلى أن محمد رمضان تخلف عن تنفيذ العقد، وحصل على مقدم 500 ألف جنيه.

 

وتعاون محمد رمضان مع شركة العدل في مسلسل "نسر الصعيد"، والذي كشف السيناريست مدحت العدل، خلال حواره ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة"، مع المخرجة إيناس الدغيدي، عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه اعتذر عن كتابة "نسر الصعيد" لتدخل الفنان محمد رمضان في أعمال الكتابة، مؤكدا أنه لن يقبل العمل بهذه الطريقة.

وأكد العدل، أن الامور قد وصلت إلى طريق مسدود بين شركة العدل ومحمد رمضان، لافتا إلى أن الشركة ستطالب بحقها القانونى تجاهه .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق