صرح المهندس عبد الرءوف الغيطى، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، أن الجهاز أوشك على الإنتهاء من تنفيذ ممشى وتراك الدرجات في منطقة البفرزون بالحي التاسع والمحور الرئيسى، حيث أكد أن المشروع هو الأول من نوعة على مستوى المدينة، ويتم ذلك بقيادة المهندس حمدى عبد القوى، نائب رئيس الجهاز.


أوضح رئيس جهاز تنمية العبور، أن الممشى يمتدد إلى مسافة 4 كيلو متر متصلة تبدأ عند شارع الثقافة أمام دار مصر، موازيا لشارع نجيب محفوظ مارا بجوار صينية الحي الخامس, ثم يمتدد موازيا للمحور الرئيسي للمدينة، حتى ينتهي عند نفق الحى السادس، وبتكلفة وصلت الى 6 ملايين جنيه.

أعلن المهندس عبد الرءوف، أن الممشي سيضم أول جيم مفتوح فى المدينة, والعديد من المقاعد والبرجولات, حتى يتمكن رواد الممشي التنزة وممارسة الرياضة, حيث أشار أنه بالفعل يوجد جزء كبير من الممشي قد تم تنفذه, وذلك تحت اشراف المهندس أحمد عبدالتواب مدير ادارة التنمية بالجهاز و متابعة المهندس علاء حماد معاون رئيس جهاز تنمية مدينة العبور.
اترك تعليق