هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس مجلس الإدارة.. تاجر عملة صباحاً.. في شركة الصرافة.. ومساءً في السوق السوداء

لم يقنع صاحب شركة الصرافة بالأرباح التي تدرها عليه شركته.. أو انه استغل شركته كستار لنشاطه في الاتجار بالعملة من خلال السوق السوداء من خلال ممارسة نشاطه من داخل مسكنه الذي حوله إلي وكر لتجارته.


راجت تجارته.. وزاد نشاطه الذي كان يديره بالتليفون المحمول ليلاً.. وحقق أرباحا طائلة.. ظن معها انه بعيد عن الشبهات.. لكن تصرفاته فضحته.. وعرفت الأجهزة الأمنية أمره.. ليتم ضبطه.. وبحوزته كمية كبيرة من كافة العملات الأجنبية وبفئات مختلفة. 


أكدت معلومات وتحريات الادارة العامة لمكافحة جرائم مباحث الأموال العامة قيام "رئيس مجلس إدارة إحدي شركات الصرافة" بممارسة نشاط الاتجار غير المشروع بالنقد الاجنبي خارج نطاق السوق المصرفية وبأسعار السوق السوداء بالمخالفة لأحكام القانون متخذا من مسكنه مقراً لمزاولة نشاطه المؤثم ويحتفظ بداخله علي المبالغ المالية حصيلة ذلك النشاط. 


عقب تقنين الاجراءات أمكن ضبطه.. وعثر بحوزته علي مبالغ مالية "عملات محلية وأجنبية" وهاتف محمول بفحصه تبين احتوائه علي العديد من المراسلات الدالة علي نشاطه المؤثم".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق