تحدث عاطف حنفي مدير الكرة في نادي فاركو عن حقيقة مفاوضات النادي لضم عدد من نجوم الدورى للفريق للتدعيم عقب صعود الفريق للدوري المصري الممتاز
وقال حنفي خلال تصريحات لقناة "اون تايم سبورت": "فاركو لم يتواصل مع الاهلي أو الزمالك رسميا لضم اي من نجوم الفريقين ولكن ما يحدث مجرد عروض من بعض الوكلاء".
وأضاف: "أن الجهاز الفني للفريق يختار بعض اللاعبين للانضمام للفريق مشددا على أن الحديث عن انضمام أي للاعب لا يتم الا بالتنسيق مع الجهاز الفني".
وتابع: "فاركو ينتظر لنهاية الموسم لحسم اموره خاصة وان النادي يعمل بشكل احترافي ولن يفاوض اي للاعب الا من خلال ناديه والحديث عن رغبة النادي في ضم للاعبين على مستوى عال صحيح".
واختتم: "أن الفريق هدفه الأول هو الحفاظ على مكانه في الدوري المصري لموسم جديد وهذا لن يتم إلا من خلال وجود نجوم مميزين داخل الفريق"
اترك تعليق