شهد معبد دندرة بغرب قنا، زيارة 150 سائحا روسيا خلال أسبوع ، بعد استئناف عودة رحلات الطيران الروسية إلى مطارات البحر الأحمر وجنوب سيناء.
وذكر عبدالحكيم الصغير مدير معبد دندرة بغرب قنا أن الأفواج السياحية الروسية بدأت تتوافد على المعبد منذ الأسبوع الأول لاستئناف رحلات الطيران لمطارات البحر الأحمر وجنوب سيناء، عبر رحلات اليوم الواحد القادمة من مدن البحر الأحمر لزيارة معابد قنا والأقصر، مما قد يبعث الأمل في إنعاش حركة السياحة بمنطقة دندرة التي عانت من كساد حركة السياحة خلال أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأضاف الصغير أن إجمالي السائحين الذين زاروا المعبد من مختلف الجنسيات خلال الأسبوع الماضي بلغ 250 سائحا، منهم 150 سائحا روسيا، لافتا أن المعبد يواصل تطبيق الإجراءات الاحترازية الموصى بها من قبل وزارة السياحة و الصحة، حرقا على سلامة السائحين والعاملين في المعبد.
اترك تعليق