انفصل الزوجان بالطلاق بعدما استمرت بينهما الخلافات.. وعجزا عن حلها.. لكنهما لم يبتعدا عن بعضهما.. كان طلاقاً علي الورق فقط.. لكن في الحقيقة بينهما علاقات.. ولقاءات.. وايضاً.. معاملات.
"الزوج" عاطل احترف السرقة.. ومطلقته تعرف ذلك.. لم تمنعه أو ترفض سلوكه.. بل شجعته.. وكانت تخفي له المسروقات مقابل نسبة.. أو عمولة.. أو جزء منها.. المهم انها كانت تعرف سلوكه وافعاله.. وتكاد تكون شريكة له في نشاطه بالتستر عليه.. واخفاء مالديه.
ظنت انها بعيدة عن الشبهات.. وانها ستفوز ببعض المسروقات من ذهب أو مجوهرات.. لكنها فازت بالزنزانة وظلماتها.. فقد تم القبض عليها بعد ضبط "زوجها" بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من شقة سكنية.. وارشد عن المسروقات التي اخفاها لدي مطلقته ليتم الزج بالاثنين خلف القضبان.
تبلغ لقسم شرطة أول الرمل بمديرية أمن الإسكندرية من "سيدة مقيمة بدائرة القسم" باكتشافها كسر باب الشقة سكنها وسرقة بعض محتوياتها "كمية من المشغولات الذهبية ومبالغ مالية".
تم تشكيل فريق بحث جنائي بالتنسيق بين قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الإسكندرية اسفرت جهوده أن وراء ارتكاب الواقعة "عاطلا" له معلومات جنائية و"طليقته" مقيمان بمحافظة الإسكندرية.
عقب تقنين الاجراءات أمكن ضبطهما وبمواجهتهما اعترف "المتهم الأول" بقيامه بالتوجه والدلوف للعقار محل البلاغ مستغلا عدم تواجد حارسه وصعوده للشقة المشار إليها وكسر بابها وسرقة محتوياتها المنوه عنها وفر هارباً. وبارشاده تم ضبط جزء من المسروقات المستولي عليها بحوزته باحدي الشقق المستأجرة وضبط جزء من المسروقات مخفي لدي "المتهمة الثانية" سيئة النية. وبمواجهة الأخيرة أقرت بعلمها بأن المضبوطات من متحصلات جريمة سرقة كما أقر "المتهمان" بقيامها بانفاق باقي المبالغ المالية المستولي عليها علي احتياجاتهما الشخصية..
اترك تعليق