هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد حسان للمحكمة : الجماعات التي تستحل دماء اخواننا في الجيش والشرطة منحرفة عن كتاب الله

قال الداعية محمد حسان امام محكمة جنايات القاهرة في القضية المعروفة اعلاميا بخلية داعش امبابة أنه يقوم بالتنسيق مع الأجهزة المختصة في الدولة أثناء قيامه بالدعوة وعقد الندوات ليعقب رئيس المحكمة عليه قائلا "أنت وأقرانك مسؤولون عن هذا فأنتم لكم تأثير على الناس فيجب أن تنصحوا الشباب بالابتعاد عن الأفكار المتطرفة" 



تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني وعضوية المستشارين عصام ابو العلا وعزت غريب وسعد الدين حسان بامانة سر اشرف صلاح .

 

أوضح حسان قائلا أن أي جماعة تستحل الدماء المحرمة للمسلمين وتستحل دماء إخواننا وأبنائنا من أفراد الجيش والشرطة فهى جماعة منحرفة عن كتاب الله وسنة رسوله وكانت سببا في التنازع والخلاف 

 

يذكر ان قضية داعش الإرهابية يحاكم فيها ١٢ متهما بتهم أنهم في غضون الفترة من عام 2015 عشر حتى 2017 تولوا قيادة جماعة إرهابية الغرض منها الدعوة إلى الإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع ومصالحه وأمنه للخطر والتخطيط للقيام بعمليات ارهابية داخل البلاد .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق