استطاعت فريال أشرف، لاعبة الكاراتيه، والطالبة بالسنة الأخيرة بكلية الصيدلة بالجامعة البريطانية، أن ترفع اسم مصر عاليًا، لتهدي بلادها أول ميدالية ذهبية في الألعاب الأولمبية الصيفية منذ عام 2004، وذلك بعد إحرازها نجاحًا باهرًا في رياضة الكاراتيه لوزن 61 كيلوجرامًا.
رئيس الجامعة البريطانية : اسعدتنا واسعدت كل المصريين ونفخر بأن تكون فريال إحدى طالبات الجامعة
هذا وهنأت الجامعة البريطانية في مصر، الطالبة فريال أشرف، بفوزها بالميدالية الذهبية في رياضة الكاراتيه بأولمبياد طوكيو 2020.
هنأ الدكتور يحيى بهي الدين، القائم بأعمال رئيس الجامعة البريطانية في مصر، فريال أشرف، الفائزة بالميدالية الذهبية الأولمبية في منافسات الكاراتيه، المقامة بطوكيو، والطالبة بالفرقة الرابعة كلية الصيدلة بالجامعة البريطانية، قائلا: «فريال أسعدتنا وأسعدت كل المصريين، بحصولها على الميدالية الذهبية الوحيدة في أولمبياد طوكيو 2020، فهي حقيقة فخر لمصر»، مشيرا إلى أنه إنجاز كبير، ونفخر بأن تكون فريال إحدى طالبات الجامعة.
اترك تعليق