في لمحة إنسانية وتقديرا لدورهم البطولي في الألعاب الفردية وتحديهم الصعاب وكافة الظروف الإجتماعية والإنسانية وإحرازهم لنجاحات ودروع متميزة في رياضات هامة وقوية في مجتمعنا المصري ؛ وفي ظل المبادرات الرئاسية التي يتبناها الرئيس عبدالفتاح السيسي التي تقدم كل الدعم والإهتمام بالمواهب الرياضية والإنسانية من ذوي الاحتياجات الخاصة .
كرم المهندس إسلام التلواني رجل الأعمال ورئيس مجلس إدارة مجموعة التلواني للإستثمار العقاري بمدينة السادات يوسف ومصطفى طفلين من ذوي الإعاقة الذهنية حققوا بطولات فردية ورياضية على مستوى محافظة المنوفية .
كما كرم أيضا البطل العالمي إسلام حمدي إبن الخطاطبة بطل مصر في الأولمبياد الأفريقي في السباحة وصاحب ميداليات متعددة في رياضات السباحة المختلفة رغم إعاقتة ولكنه حقق إنجازات عظيما يستحق التقدير والتكريم .
فيما أكد المهندس إسلام التلواني أنه يسعى دائما لرعاية الموهوبين في الرياضة وخاصة ذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة السادات وأنه مستعد لتقديم كل الدعم والرعاية والإهتمام بمثل هذا الحالات النوعية والمتميزة في مجالات الرياضه المختلفة .
فيما أشار أنه يقدم كل الشكر للقيادة السياسية لتبنيها مثل هذه المبادرات الإنسانية الخاصة والتي ترسم البسمة في حياتهم المختلفة.
اترك تعليق