التقى المحاسب سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون بمقر ديوان مجلس مدينة أشمون بأعضاء مؤسسة حياة كريمة بقيادة المهندس محمد ربيع منسق عام مؤسسة حياه كريمة بالمنوفية والمهندس طارق منصور والدكتور محمد فوزي والدكتورة إيناس صفوت والدكتورة كرستين ماهر والدكتور سامر النجار والدكتور وليد إمام أعضاء المؤسسة ، وذلك بحضور المحاسب جمال النوبي والمحاسب حسام حسن نائبا رئيس مركز ومدينة أشمون ، ورؤساء الوحدات القروية.
في بداية اللقاء رحب سرور بالوفد، مثمناً الدور التي تقوم به الدولة في إعداد جيل من الشباب الواعد وتأهيلهم للقيادات وإشراكهم في صنع السياسات والإدارة الفعالة وإتخاذ القرار للنهوض بوطنهم نحو التقدم والازدهار والتنمية من خلال التعاون والتنسيق الفعال بين كافة أجهزة الدولة المختلفة.
يأتي هذا اللقاء في إطار التعاون والتنسيق الدائم والمشترك بين مؤسسة حياة كريمة والجهاز التنفيذي بمركز أشمون لمتابعة تنفيذ المبادرة الرئاسية حياة كريمة لتطوير وتنمية (54) قرية ريفية على مستوى مركز أشمون ، فضلاً عن الوقوف على مدي نسب التنفيذ بجميع مشروعات المبادرة بجميع القري والتي تمس حياة المواطنين لتلبية كافة مطالبهم وإحتياجاتهم وذلك من خلال قيامهم بالرصد الميداني لمعرفة ما تم تنفيذه خلال المبادرة علي أرض الواقع ،ومعرفة الإحتياجات من قبل المواطنين، في إطار تنفيذ تكليفات فخامة رئيس الجمهورية بالارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطن الريفي .
وأكد سرور للوفد على أن مبادرة "حياة كريمة " بمركز أشمون تعد فرصة ذهبية حقيقية على أرض الواقع لتحقيق تنمية مستدامة بقرى الريف المصري ، موضحاً حرصه وإهتمامه على تقديم كافة التسهيلات وتذليل كافة العقبات لسرعة الانتهاء من تنفيذ المبادرة لتنمية وتطوير 54 قرية ريفية بمركز أشمون ، مؤكداً عن دعمه الكامل لأبناء مركز أشمون وتحقيق أقصى إستفادة ممكنة من المبادرة والتي تعد بمثابة حدث تاريخي بمركز أشمون .
من جانبه أشاد سرور بمجهودات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الملموسة وسعيه الدائم والطموح للارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين ، وأعرب الوفد عن سعادته البالغة بهذا اللقاء المثمر والبناء متمنين التوفيق والرقى للجهاز التنفيذي بأشمون في الفترة القادمة.
اترك تعليق